PEUGEOT 3008 SUV
3008 SUV

3008 精鍊獨特的外型彰顯了自信與個人風格,駕駛導向的 PEUGEOT i-Cockpit 科技座艙與法國時尚的精緻內裝鋪陳,完美地定義明日 SUV 的美學規範。先進的 ADAS 駕駛輔助科技提供同級車少有的行車安全性,多樣選擇的高效動力搭配 PEUGEOT 無人能及的底盤懸吊設定,歐洲風雲車的優良基因再次延續,質與形的均衡唯有 PEUGEOT 3008


INTORDUCE
介紹
AGR (AktionGesunderRücken),是德國脊背健康協會,創立於1995年,是德國專研背部疼痛問題的非盈利性獨立研究機構,旨在審核和推薦對脊背健康有好處的產品,致力於改善背部、脊椎的一切問題 



i-Cockpit座艙設計:全新第 2 代 i-Cockpit 座艙,延續上一代包含有「小盤徑方向盤」、「懸浮式抬頭顯示儀表」及「全彩觸控螢幕」三大主軸的架構,第 2 代 i-Cockpit 座艙最大革新在於數位化



小改款3008於全車系導入電動尾門服腳踢感應(一鍵腳踢上鎖功能)



EMP2底盤
新平台實現了高度的模塊化設計,可調節軸距、尺寸、長/短駕駛位和前梁部分,根據車型的定位可以選擇多連杆獨立懸掛或扭梁式後懸掛。與其前身PF2相比,新平台減輕了70公斤的重量,使用高強度鋼,鋁和鎂合金,及複合材料
PSA 集團全新的 EMP2 底盤為 Efficient Modular Platform 2,意思即為高效模組化底盤架構,針對了旗下 A 級距、B 級距車種開發,可衍生出轎車、跑車、SUV、MPV 及商用車等 5 種車型

COLOR SYSTEM
車款色系
免責聲明

本網站之資料及服務係依「現況」所提供,不附任何形式的擔保,包括適售性、適合某特殊用途、或未侵犯著作權法、商標法的擔保,特別不對於本網站資料之更新、正確性和客觀性做擔保。

本網站基於服務與方便快速找到網路資訊,可能使用超連結連結至他方網站,以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,聖和汽車並未加以修改或彙編。

聖和汽車不負責亦不承擔任何一切因瀏覽使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗或侵犯智慧財產權所造成的任何損失。

本網站所提供之圖片、價格及數據僅供參考,實際車輛配備及售價,敬請實際洽詢聖和汽車之展示中心。

聖和汽車對所提供之產品與服務的權利義務應完全以提供該等產品與服務時的合約為準,本網站之任何內容均不得解釋為對前述合約之修改。聖和汽車得不經通知隨時變更本網站之資料與服務,或其中所述產品與價格。本網站之資料與服務有可能過期,聖和汽車未承諾將隨時更新本網站上的資料與服務。

本網站上所公佈的資訊可能提及中華民國境內未推出之產品、計畫或服務。如您需要任何產品、計畫、服務、配備和價格之資訊,請逕洽聖和汽車之業務代表。