PEUGEOT
PEUGEOT 5008 SUV
5008 SUV

大氣洗鍊的外型、駕駛導向的 i-Cockpit 科技座艙、法國時尚的精緻內裝鋪陳、七人座寬廣乘車空間,感性與理性的平衡在 5008 上發揮得淋漓盡致!高效節能動力搭配 PEUGEOT 無人能及的底盤懸吊設定,先進的 ADAS 駕駛輔助科技提供傲視同級車的行車安全性,無論是自駕或是全員出遊,5008 讓您成就自我,無須妥協!


INTORDUCE
介紹

PEUGEOT 著名的貓科動物的家族識別與設計,再次打破傳統汽車設計的框架!在 5008 的外觀設計上,大型的水箱柵欄由頭燈組下方向兩側擴張,以車身同色處理的方式巧妙地延伸至前保桿,與獅王獠牙造型 的 LED 日行燈巧妙地連接,重新設計的前保桿兩側進氣口與下方的進氣柵欄連成一氣,由車輛正面端視,猶如獅口微張,閃爍銳利獅牙,5008 王者風範,渾然天成!

擁有著 2840mm軸距,對手中最短的 4641mm 車長卻擁有5+2的空間設計表現
縮短的前後懸,兼具較好穿越角與離去角的表現也充分將車內空間發揮至極致



5008 第二排擁有 3008 的三張獨立座椅設計,每一張都可以獨自前後滑移、角度調整、收折,不僅可讓三位乘客都可獨自調整也可依據喜好做調整至舒適的狀態
5008 也擁有相當齊全的主被動安全配備,完整的 ADAS 先進駕駛輔助系統、6 具輔助氣囊,提供安全配備與科技的行車安全保護。


COLOR SYSTEM
車款色系
免責聲明

本網站之資料及服務係依「現況」所提供,不附任何形式的擔保,包括適售性、適合某特殊用途、或未侵犯著作權法、商標法的擔保,特別不對於本網站資料之更新、正確性和客觀性做擔保。

本網站基於服務與方便快速找到網路資訊,可能使用超連結連結至他方網站,以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,聖和汽車並未加以修改或彙編。

聖和汽車不負責亦不承擔任何一切因瀏覽使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗或侵犯智慧財產權所造成的任何損失。

本網站所提供之圖片、價格及數據僅供參考,實際車輛配備及售價,敬請實際洽詢聖和汽車之展示中心。

聖和汽車對所提供之產品與服務的權利義務應完全以提供該等產品與服務時的合約為準,本網站之任何內容均不得解釋為對前述合約之修改。聖和汽車得不經通知隨時變更本網站之資料與服務,或其中所述產品與價格。本網站之資料與服務有可能過期,聖和汽車未承諾將隨時更新本網站上的資料與服務。

本網站上所公佈的資訊可能提及中華民國境內未推出之產品、計畫或服務。如您需要任何產品、計畫、服務、配備和價格之資訊,請逕洽聖和汽車之業務代表。