BERLINGO VAN
BERLINGO VAN

嶄新的第3代 BERLINGO VAN 更擁有與歐洲同步的科技,實用性與安全性為您帶來各種嶄新的用途和可能性,各種高機能性的設計與易於駕駛的特性,還有完整可客製化的後車廂,讓您以打造出各式各樣的機能座駕。

 

不管是運載貴重的細貨,精緻的糕點或咖啡,致勝的小型賽車,重型機車或是各種露營設備,都能透過全隱蔽式的夢幻空間,打造出各種絕妙的應用。

BERLINGO VAN 最適合每個領域的專家與達人!


INTORDUCE
介紹


CITROEN BERLINGO VAN 車艙設計就像是一個行動辦公室,您可在駐車時輕鬆處理工作。
在實用設計上,仰賴優秀座椅模組設計,當中央座椅之椅背向下折疊時,可做為臨時用的小桌檯,讓您放置文件,電話或電腦等裝置。
另外在自排車型更配備活動桌板讓您舒適進行各種應用。

 


堅固耐用,採用流暢線條打造出充滿活力的親和外觀。

– 承襲 CITROËN 品牌家族風格車頭造型。
– 流暢線條車身。令人讚嘆的內部空間。
– 離地高160 mm設計。
– 配備 ESP 電子車身穩定系統並搭配 HSA 斜坡起步輔助系統,讓您在任何地形都游刃有餘。

 
COLOR SYSTEM
車款色系
免責聲明

本網站之資料及服務係依「現況」所提供,不附任何形式的擔保,包括適售性、適合某特殊用途、或未侵犯著作權法、商標法的擔保,特別不對於本網站資料之更新、正確性和客觀性做擔保。

本網站基於服務與方便快速找到網路資訊,可能使用超連結連結至他方網站,以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,聖和汽車並未加以修改或彙編。

聖和汽車不負責亦不承擔任何一切因瀏覽使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗或侵犯智慧財產權所造成的任何損失。

本網站所提供之圖片、價格及數據僅供參考,實際車輛配備及售價,敬請實際洽詢聖和汽車之展示中心。

聖和汽車對所提供之產品與服務的權利義務應完全以提供該等產品與服務時的合約為準,本網站之任何內容均不得解釋為對前述合約之修改。聖和汽車得不經通知隨時變更本網站之資料與服務,或其中所述產品與價格。本網站之資料與服務有可能過期,聖和汽車未承諾將隨時更新本網站上的資料與服務。

本網站上所公佈的資訊可能提及中華民國境內未推出之產品、計畫或服務。如您需要任何產品、計畫、服務、配備和價格之資訊,請逕洽聖和汽車之業務代表。