聖和汽車正式接任彰化南投地區Peugeot / 中部地區Citroen品牌車輛販售及維修服務

聖和汽車在結束與Jaguar Land Rover的合作後,經過60日的大刀闊斧全面整修,在2/20日以全新樣貌正式與廣大車迷見面, 感謝開幕當日許多貴賓蒞臨,蓬蓽生輝。

聖和汽車全新的Peugeot / Citroen展示間,內外皆遵照法國原廠標準設計打造,以貫徹符合PSA 展間CI及服務精神,以期為廣大消費者提供最好的參訪體驗。

開幕的剪綵儀式,特邀彰化縣大家長縣長王惠美、全國商業總會理事長賴正鎰、前參謀長霍守業、建國科大前校長陳繁興、中州科大校長黃思倫、師範大學校長郭艷光、僑光科大校長楊校長等;以及總代理寶嘉聯合董事長葉培成與執行董事呂禮正、PSA集團駐台代表林代表等人共同主持。

聖和汽車董事長柯育沅致詞中特別提到,在歐洲、Peugeot與Citroen車輛是非常常見且容易持有的品牌。希望透過全新的展示間設立,讓更多民眾在沒有壓力的狀況下、來欣賞、並了解此車系的美與好。

聖和以全新的面貌、全台灣最嚴謹且完善的展示空間,呈現給所有車迷朋友,並歡迎大家蒞臨參觀。

留言回應