車主故事-張惠榮中將與Berlingo

上個月剛過八二三砲戰62周年紀念日,回顧民國47年八月間,中華民國空軍與中共空軍發生了11次重大空戰,更以31比1的輝煌戰果,痛殲共軍,確保國家安全,從此共軍無法越雷池一步。

最近美中關係緊張,台海情勢也緊繃,空軍健兒依然枕戈待旦,每日巡弋台海領空,保護人民安居樂業、社會繁榮發展。

我國空軍主力戰機之一為法國製造的幻象2000戰機,法國戰機的強大性能結合我國空軍飛官的優異駕駛技術,一次又一次的成功保衛了我們的家園。

我國空軍飛官除駕駛高性能的戰鬥機保家衛國之外,在日常生活中也需要代步車,而今日要談的主角就是我國的前空軍副司令 張惠榮中將,當張副司令有購車需求時,即馬上選購了與國軍戰機幻象2000同樣來自於法國的百年車廠Citroen雪鐵龍製造的Berlingo(布丁狗)七人座車型。

Citroen Berlingo 七人座車型屬於溫馨家庭座駕,相當適合三代同堂的家庭使用,駕馭一台車即可承載一家人出遊,Berlingo車型以優異性能的1.5升柴油渦輪增壓引擎作為動力心臟,以其130匹馬力與30公斤扭力驅動4米75的車長,除適合在巷弄中穿梭外,更有著合理的空間及油耗(每公升行駛19.3km的一級油耗!),張副司令更對其完善的車體安全性及主被動安全系統感到滿意,而其向來優於同級車的法系操控特性,亦是張副司令所欣賞的表現之一!

前空軍副司令張惠榮中將過去是戰鬥機飛行員,曾經飛過F-86、F-100、AT-3、F-5、IDF,亦曾同乘飛過F-16、Mirage-2000等各型戰鬥機,張副司令在飛行生涯中對於安全、操控、性能都相當要求,畢竟生命無價不允許一絲妥協,因此張副司令在選擇陸地安全移動堡壘的時候毫不猶豫的購買了Citroen Berlingo車型,保護自己的家人安全同樣不能有一絲妥協。

本公司聖和汽車為Citroen中部地區授權經銷商,在優美的展示中心接待張副司令一家人,並在副司令一家人試駕體驗了Berlingo稱職的表現後,完成了此次的購車,而此次購車活動由汽車銷售資歷近10年的業務人員徐鉦凱完成,未來希望有更多的車友能夠由我們彰化聖和汽車產出,有興趣購車的朋友們也可以指名由我們聖和汽車業務徐鉦凱提供服務,聖和汽車深耕汽車業多年,歡迎喜愛法系車的車友們來體驗我們的優質服務。

封面
張惠榮副司令交車時偕同家人與本公司柯董事長及業務同仁合影留念
留言回應