PEUGEOT
PEUGEOT 2008 SUV
2008 SUV
向來引領時尚的法國設計語彙在全新的 2008 完美呈現,PEUGEOT 原廠設計師以鮮明流暢的車身特性線和霸氣獨特的家族 DNA 勾勒出這優異非凡、顛覆傳統思維的移動精品!
 
專為都會生活方式而設計,穠纖合度的車身長度在市區行走或停車都不傷腦筋;先進的 QUARTZ 3D 全數位投射式儀錶讓您目不離路、輕鬆掌握所有行車資訊;屢獲國際大獎的引擎搭配同級車唯一配置的 EAT8 多模式 8 速手自排變速系統提供隨心所馭的充沛動力;前衛、豪華、精緻的 PEUGEOT i-Cockpit 人體工學座艙與用料選擇,搭載最新世代的 ADAS 先進駕駛輔助科技,讓您氣定神閒、安全地享受每個旅程

INTORDUCE
介紹
3D儀表板全新世代的i-Cockpit座艙設計首創Quartz裸視3D立體抬頭顯示儀表



主動安全、駕駛輔助配備方面的提升,全速域ACC主動定速巡航具備3秒內自動隨車啟動、自動煞停等功能外,ASB主動煞車輔助亦可偵測行人,而更重要的是還擁有LPA車道保持系統,甚至因應寒帶國家具備LTW車外低溫警示等。



外觀設計:新世代的車身外觀線條相較舊款來的銳利大方,摒棄了舊有的圓潤滑順元素,在許多的地方也可發現法系設計上的小巧思,車頂的拱起有如獅子在攻擊時背部的曲線,設計師也將動物仿生的概念發揮的極致



門檻低、空間大:後備箱空間可與 2 / 3-1 / 3 折疊後排座椅相結合,為您提供大容量的運輸,靈活滿足您的需求。



新式底盤設計:全新開發的CMP模組化底盤,用上了大量的高剛性及輕量化材質,前後懸吊用上前麥花臣後半拖曳臂結構,刁鑽性格依舊保存,2008帶來更成熟度更高的動態駕馭感受,加長行程的懸吊奉上既犀利且柔韌十足的下盤回饋,它擁有超出自身預期的精準轉向能力


COLOR SYSTEM
車款色系
免責聲明

本網站之資料及服務係依「現況」所提供,不附任何形式的擔保,包括適售性、適合某特殊用途、或未侵犯著作權法、商標法的擔保,特別不對於本網站資料之更新、正確性和客觀性做擔保。

本網站基於服務與方便快速找到網路資訊,可能使用超連結連結至他方網站,以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,聖和汽車並未加以修改或彙編。

聖和汽車不負責亦不承擔任何一切因瀏覽使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗或侵犯智慧財產權所造成的任何損失。

本網站所提供之圖片、價格及數據僅供參考,實際車輛配備及售價,敬請實際洽詢聖和汽車之展示中心。

聖和汽車對所提供之產品與服務的權利義務應完全以提供該等產品與服務時的合約為準,本網站之任何內容均不得解釋為對前述合約之修改。聖和汽車得不經通知隨時變更本網站之資料與服務,或其中所述產品與價格。本網站之資料與服務有可能過期,聖和汽車未承諾將隨時更新本網站上的資料與服務。

本網站上所公佈的資訊可能提及中華民國境內未推出之產品、計畫或服務。如您需要任何產品、計畫、服務、配備和價格之資訊,請逕洽聖和汽車之業務代表。