歲末年終交換禮物歡樂Party

🎉12月囉!!
你有準備要參加聖誕Party、玩交換禮物嗎?
小編偷偷問☝~可以和你一起玩嗎🤔

👉聖和汽車 x 車友👈
#歲末年終交換禮物歡樂Party

邀請您~12/27(五) 18:30
在聖和汽車舉辦第一屆交換禮物活動🎁

不只和車友,還有聖和的銷售顧問代表、維修廠等同仁,帶著您的禮物、以及一張小小的祝福卡,一起來和我們玩交換禮物吧!
只要您是聖和的朋友,就可以來參加~

當然,如果您只想單純來一起同歡,我們也歡迎喔!

活動辦法:
交換禮物:為避免落差太大,請準備價值約300~500間的禮物,簡單包裝、裡面附上小祝福卡即可。
活動報到:18:00起,將您的禮物交與值班同仁,他會給您一份憑證、稍晚參加交換時使用。
點心吧:18:00起供餐
活動開始:18:30

禮物建議事項:
1.不建議贈送針對性的物品,如特定性別、年齡;或特定廠牌之零配件等。
2.不建議贈送折價券。
3.請勿贈送已使用過的商品。
4. 請勿贈送 宗教/信仰/祈福類的商品-請理解不是大家的宗教信仰都一樣。

以上~希望大家能玩得開開心心囉!!

12/27見💋

——————————— 12/16更新 ———————————

【活動二】

感謝許多車主的詢問與報名,聖和汽車為答謝車主對我們的熱請與支持,特別針對今年11~12月間完成領牌、交車之車主且當日在現場者,加碼抽出一把Dyson Supersonic™ 吹風機(市價$14,600-),敬邀各位車主回娘家同歡。

報名連結:

https://www.facebook.com/events/2413460288969159/

留言回應